О компании «СКИФ»

Компания «СКИФ»,  являясь производителем межкомнатных дверей и мебели под заказ,  уже сегодня зарекомендовала себя как производителя качественной продукции.

Производство, организованное по итальянским технологиям, находится в Тверской области, на территории промышленной зоны. Выпускаемая продукция завода соответствует европейским стандартам качества. Технические специалисты (инженеры, технологи, конструктора) прошли обучение в Италии.

Выпускаемая продукция изготавливается по индивидуальным размерам, с учетом пожеланий заказчика.

Основным материалом, используемым в производстве, является: МДФ высокой плотности. Он имеет хорошую механическую прочность и устойчив к воздействиям влажности. По эксплуатационным качествам данные двери и детали превосходят продукцию из массива древесины, гарантируя большую влагостойкость и устойчивость к деформации.

При покраске продукции используются промышленные лако-красочные материалы для профессионального применения: SAYERLACK (Италия), TECHNOFLEX (Испания), а также различные грунты, краски, колоранты, отвердители, растворители, морилки, лаки, пропитки, патина. Все материалы сертифицированы и соответствуют санитарным правилам и нормам.

Отличительной чертой наших дверей является повышенная звукоизоляция, которая достигается за счет отказа от использования в производстве сотового наполнения (так называемых картонных ребер жесткости). Дверные полотна представляют из себя массивную конструкцию, сделанную путем наложения нескольких плит. Данный способ производства позволяет  делать глубокую двустороннюю фрезеровку полотна и  создавать объемные филенки. А также высокая звукоизоляция двери достигается за счет использования уплотнителя Q-LON концерна Schlegel, который считается одним из самых надёжных уплотнителей в мире.

Остановив свой выбор на продукции от компании “ СКИФ”  вы оцените ее надежность и качество.

Мы  будем рады видеть Вас, в качестве наших постоянных клиентов. Приходите к нам, и Вы сможете убедиться во всем сами.

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и архитекторов.

 

С уважением,  коллектив компании “СКИФ”